20 de mayo de 2024
BerazateguiEconomíaSociedad

Tasas municipales: Descuento de hasta un 30% por pago adelantado.

A través de la Secretaría de Economía, la Municipalidad de Berazategui informa que permanece vigente hasta el 31 de marzo la aplicación de descuentos de hasta un 30% para aquellos contribuyentes que se encuentren al día con el abono de las tasas municipales, y que además realicen el pago anual anticipado. A continuación la información completa.

tasas

 Desde la municipalidad se informa que aún permanece vigente (hasta el día 31 de marzo) la aplicación de descuentos de hasta un 30% para aquellos contribuyentes que se encuentren al día con el abono de las tasas municipales. Este beneficio consiste en un 20% de descuento para quienes tengan las tasas al día y un 10% por abonar el año completo de manera anticipada, llegando así a un descuento total del 30%.

 De este modo, el Municipio continúa con el sistema de beneficios para los contribuyentes que cumplen con sus obligaciones en tiempo y forma. Asimismo, se informa que sigue vigente la ordenanza que posibilita la eximición de tasas (ABL y servicios sanitarios) a jubilados y pensionados de todo el distrito que perciban el haber mínimo, a excombatientes de Malvinas, instituciones de bien público, y personas carente de recursos económicos.

 Los lugares habilitados para realizar el pago anual anticipado son el Edificio Municipal -Av. 14 entre 131 y 131A-,  Banco Credicoop, Provincia Pagos, Pago Mis Cuentas (Red Banelco), Delegaciones Municipales, Rapipago y Pago Fácil.

 Para más información, los interesados pueden comunicarse con la Dirección de Rentas al teléfono 4356-9200 (int. 1198), personalmente en la planta baja del Palacio Municipal o ingresando a la página web del municipio: https://www.berazategui.gov.ar/tasas

Redacción

Podes dejarnos tus comentarios al final de la nota.